3月24日子ども食堂「みっと」①3月生まれのお誕生日会
もうすぐ春休み!!
進級、進学を控えてちょっとそわそわ‥なみんなが集まるみっとも今年度最後の回でした。
今回のメニューはハヤシライス、キャロットラペ、バナナといちごのクレープ。
そのほかお芋のきなこもち、お漬物、セロリのマリネ、などなど。
毎月第4木曜日はお誕生日会なので、3月生まれの子のクレープにはメッセージつき♪でした。
炊飯器2台体制でごはんを用意していたのですが、途中で足りなくなってしまいピンチに!
たくさんおかわりしてもらうためにも大型の炊飯器を購入しようかと考えています。。
次回は進学・進級お祝いの会!お祝いメニューも計画中です。
支援品・差し入れをくださった皆様、お手伝いくださった皆様、応援してくださる皆様、いつもありがとうございます。




進級、進学を控えてちょっとそわそわ‥なみんなが集まるみっとも今年度最後の回でした。
今回のメニューはハヤシライス、キャロットラペ、バナナといちごのクレープ。
そのほかお芋のきなこもち、お漬物、セロリのマリネ、などなど。
毎月第4木曜日はお誕生日会なので、3月生まれの子のクレープにはメッセージつき♪でした。
炊飯器2台体制でごはんを用意していたのですが、途中で足りなくなってしまいピンチに!
たくさんおかわりしてもらうためにも大型の炊飯器を購入しようかと考えています。。
次回は進学・進級お祝いの会!お祝いメニューも計画中です。
支援品・差し入れをくださった皆様、お手伝いくださった皆様、応援してくださる皆様、いつもありがとうございます。




