5月12日子ども食堂「みっと」②いつもご支援ありがとうございます
今回も、ご寄付いただいた食材をたくさん使ったメニューでした。
ごはんの古代米は京都の方から。
スパゲティはご近所の方から。
おみそ汁のお出汁に使った煮干しは愛媛県在住の方、お味噌は信州の方の自家製、具のあおさは石垣島の子ども食堂さんから。
ゼリーもご寄付いただいたもの、フルーツは世田谷区内にお住まいの方から。
にんじんのマリネはご近所の方からの支援品。
いつもたくさんのご寄付、応援、ありがとうございます。
ごはんの古代米は京都の方から。
スパゲティはご近所の方から。
おみそ汁のお出汁に使った煮干しは愛媛県在住の方、お味噌は信州の方の自家製、具のあおさは石垣島の子ども食堂さんから。
ゼリーもご寄付いただいたもの、フルーツは世田谷区内にお住まいの方から。
にんじんのマリネはご近所の方からの支援品。
いつもたくさんのご寄付、応援、ありがとうございます。
